La grappa prodotta da La Crotta di Vegneron si declina in 6 varietà nel rispetto dei metodi tradizionali che conferiscono ai diversi distillati un sapore e una genuinità unici nel genere.
Ogni grappa porta con sé caratteristiche e profumi diversi, capaci di richiamare all’olfatto e alla mente molteplici sentori e aromi. Così la grappa Müller Thurgau ci richiama le pere Williams a maturazione, la Muscat ci colpisce per i profumi di salvia e di timo; la Chambave Muscat Flétri, intrigante ed elegante, ci regala un mix invidiabile di sentori che ricordano l’uva di moscato appena raccolta, la vaniglia, le albicocche mature; o ancora la grappa Malvoisie che ci regala profumi floreali dove si riconosce il glicine. Inconfondibile la grappa Fumin con le sue spezie e frutti di bosco in chiusura. Infine, dalla grappa Petit Rouge e Vien de Nus arrivano profumi di mela renetta matura e a seguire fieno di montagna.
La grappa è tradizionalmente prodotta tra le nostre montagne, ideale digestivo, nettare trasparente, dal profumo sottile e dal gusto secco.