loading image

Ita
 

Eng

Deu

Fra

 

Storia

La Cooperativa La Crotta di Vegneron nasce nel 1980 con circa 25 soci. Oggi, con più di 50 soci, è arrivata a produrre 200.000 bottiglie.

La Cooperativa raccoglie le uve di due importanti zone di produzione che danno il nome alle denominazioni di origine Chambave (che comprende anche i comuni di Châtillon, Pontey, Saint Vincent, Saint Denis e Verrayes) e Nus (che comprende anche i comuni di Quart e Fénis).

La nostra è prima di tutto una storia di uomini profondamente radicati in questa meravigliosa Regione alpina, di generazioni di abili "Viticulteurs" da sempre impegnati ad ottenere il massimo della qualità dai nostri vitigni. La Crotta di Vegneron continua la tradizione ancestrale dei "campagnards", cercando nell'antico rapporto tra vitigni autoctoni e territorio il suo punto di forza.

I Vini e le Grappe de La Crotta di Vegneron esprimono con forza lo spirito delle montagne valdostane, grazie a vitigni autoctoni o tradizionali, coltivati con orgoglio e capacità. Le vinificazioni sono rispettose di un terroir unico caratterizzato da mille varianti.

 

Attenzione!
Alcuni dati necessari per il completamento degli ordini risultano mancanti. Si prega di controllare i dati inseriti. Grazie.

Attenzione!
L'indirizzo mail inserito non è corretto. Si prega di controllare i dati inseriti. Grazie.

Consenso negato!
Se non si acconsente al trattamento dei dati personali e alla ricezione di comunicazioni commerciali la richiesta non può essere completata. Grazie.

Iscrizione avvenuta con successo!
Vi ringraziamo per il vostro interesse per prodotti ed iniziative de La Crotta di Vegeneron.