Syrah
Crème
Le uve coltivate sui pendii esposti a sud, diventano la sintesi perfetta del nostro territorio viticolo. La vendemmia cade nella prima quindicina di ottobre e dopo una lunga macerazione a contatto con le bucce ed un affinamento sur lies per almeno 12 mesi di cui almeno il 50% in legno piccolo si ottiene un vino dal carattere unico, note potenti ed eleganti, fuse in un affascinante equilibrio di frutti rossi maturi e spezie.
Riconoscimenti
annata 2017 - Tre viti -
Guida Vitae Associazione Italiana Sommelier 2020
annata 2016 - Due bicchieri -
Gambero Rosso Vini d'Italia 2019
annata 2016 - Menzione -
Slow Wine 2019
annata 2016 - Tre viti -
Guida Vitae Associazione Italiana Sommelier 2019
annata 2015 - Due bicchieri -
Gambero Rosso Vini d'Italia 2018
annata 2015 - Menzione -
Slow Wine 2018
annata 2014 - Due bicchieri -
Gambero Rosso Vini d'Italia 2017
annata 2014 - Quattro viti -
Guida Vitae Associazione Italiana Sommelier 2017